SIMPLEMENTE BUENO
Deli-on
«CATERING GOURMET
A LA CARTA»

SIEMPRE SANO, SIEMPRE FRESCO
Un concepto exquisito, de pastas, vegetales, legumbres y carnes nobles maceradas en finas hierbas, en reducción de vino y adobados artesanales, acompañado con vegetales de estación en cocción al vapor, sazonados de autor. Recetas internacionales de origen criollas y contemporáneas.


Original
Deli-On. Es una respuesta para un público caudaloso, moderno y dinámico que desea comer bien, sano y rápido. En forma de take away, delivery, o in house, con insumos de alta calidad.

PASIÓN
Elaboramos recetas tradicionales, combinando pasión y tecnología, en forma de cocción lenta, con finas hierbas y al vapor. Sellamos nuestra carnes en plancha alta, con ahumados naturales, adobados y cocciones prolongadas a baja temperatura, obteniendo ternura, color y textura, con el inconfundible aroma de lo fresco.



Deli-on
Deli-on, es una solución gastronómica optimizada para las necesidades empresariales de hoy.
Nos caracteriza la combinación de una cocina italiana, mediterránea, con un tinto argentino, y con la experiencia de haber cocinado por muchos años en grandes ciudades como:
- Calabria, Berlin, Zürich y Buenos Aires -
UNA DELICIA ENVUELTA EN SABORES

ARTE CULINARIO
Maquinaria de alta tecnología nos permite procesar los alimentos, incrementando sabor y calidad, optimizando hasta un 20% en las mermas y costos que en la cocinas tradicionales.
Elaboramos a la vista recetas gourmet, ofreciendo así una seductora imagen y transparencia en los productos a consumir.
Alta Calidad
Nuestros menús se caracterizan por ser producto de una cocina tanto criolla como internacional, con el encanto italiano de su creador.
Elaboramos con alimentos de alto nivel, salsas originales, vegetales frescos y de proximidad, así como carnes nobles, obteniendo como resultado un producto distinguido y de alta calidad.
Menú GOURMEt
Nuestro catálogo online le permite seccionar y armar su propio menú, combinando primeros, segundos y guarniciones a elección, de forma muy sencilla e intuitiva.
-
Menús «A la Carta»
-
Guarniciones a elección, (deliciosas y variadas)
-
Concepto saludable con gran contenido de vegetales asados al vapor (no grasos)
-
Materia prima de alta calidad; vacunos gallegos o argentinos, pastas italianas
-
Salsa de autor
-
Métodos de cocción lenta, all vapor
-
Producto de alto valor nutritivo
-
Producción diaria, fresca, sin congelar
CONTACtO
Chef/CEO
Matias Lauper
olivanegra.barcelona@gmail.com
www.olivanegra.es/catering
+34 662 225 270
Av. Vallcarca 250
08023 - Barcelona