top of page

PARA EMPEZAR
Sugerencias para que comiences a deleitarte nuestra carta.

tray.png
CROQUETA VEGGIE AL CIBOULETTE
2.80 €

Pasta de sémola, berenjenas, coliflor, y pimientos, en panko (1 uni.).

PA AMB TOMAQUET
3.90 € 

Pan cristal tostado de larga fermentación, con aceite «aove» al ajo quemado, y tomate ramillete.
 

PATATAS BRAVAS
5.90 €

Patatas confitadas en ajo y romero, alineadas con especias provenzales y salsa brava.

FINGERS DE POLLO
7.80 €

Tiras de pollo de corral fritas en panko, con salsa de chipotle ahumado.

CHIPIRONES 
9.30 €

Chipirones fritos, con alioli, gajo de limón y salsa verde.

MEJILLONES A LA MARINERA CON 10.80 € 

Mejillón a la marinera, con patatas a la toscana a base de tomate y vino blanco, ajo y guindilla, servido con pan tostado, pesto de tomates secos, aceitunas y alcaparras asadas.

 

CALAMARES A LA ROMANA
8.50 €

Acompañados de mousse suave de nuez y ajo negro al limón, con cilantro fresco.

GAMBAS A LA MANTEQUILLA DE AJILLO 10.50 €

Con tosta de oliva y romero en rama.

SPRING ROLL - VEGGIE
6.30 €
Rolls vegetariano de zanahoria y repollo blanco, con salsa teriyaki de la casa
tray.png
CEVICHE PERUANO
12.80 € 

Marinada de aceite de nuez en limón al ajo, con escamas tostadas de almendras y jengibre, sobre gazpacho de guisantes verdes, cebolla morada, brotes de remolacha.

BRUSCHETTA MOZZA / VEGGIE
9.80 € 

Gajos de tomate, mozzarella, y hojas de albahaca fresca, sobre

bruschetta saborizada con oliva y finas hierbas.

BURRATA / VEGGIE
10.50 €

125 gr. de puro queso italiano, sobre colchón de rúcula, tomate

y tapenade de aceituna negra.

MIXTA / VEGGIE
7.50 €

Hojas verdes de estación, con tomate, cebolla y lonjas de pepino, en salsa a la vinagreta y finas hierbas.

PROVOLETA «PORTEÑA» / VEGGIE
9.80 €

Queso provolone al pomodoro, fundido al oreganato, y tomillo, en con salsa criolla más bruschettas.

TARTAR DE CALABACÍN / VEGGIE
11.80 €

Con tomate seco, ciruela pasa, nuez, vinagre de modena, oliva, sal, y ají molido sobre humus de porotos negros.

STEAK TARTAR DE LOMO GALLEGO
13.90 €

Solomillo de ternera, con emulsión de limón y aceite «aove», mostaza de dijon, pepinillos, alcaparras, sal y pimienta, acompañado de chips saladas de boniato.

TABLA DE ASADO
6.80 € 

Un chorizo «Gallego» mas una morcilla «Asturiana» con tostas y chimichurri.

PASTAS
Los italianos la inventaron,
nosotros la re-diseñamos.

tray.png
RIGATONI CARBONARA 
17.80 €

Pasta seca trefilada al bronce, a la carbonara clásica, papada ibérica, yema, parmigiano 24 meses y queso pecorino. 

TRIANGOLI SILVESTRE / VEGGIE
16.50 €

Pasta fresca rellena de queso brie y trufa en salsa cítrica al cúrcuma, escamas de almendras tostadas y finas hierbas.

RAVIOLI CARCIOFI, BURRO E SALVIA / VEGGIE 18.00 €

Ravioles frescos, con relleno de alcachofas a la salvia, con matequilla, y lluvia de tomates secos al parmesano.

LASAGNA CAMPESTRE / VEGGIE
17.50 €

Mix de setas en pasta de sémola, con ricotta, mozzarella, olivas negras y parmigiano 24 meses, en salsa bechamel al pomodoro.

LASAGNA BOLOGNESE
18.80 €

Succo siciliano con picada de carne de vaca gallega, en láminas de sémola, mozzarella, parmigiano 24 meses, bechamel y orégano fresco.

CANNELLONI AGLI SPINACI / VEGGIE
16.50 €

Canelones de espinaca al pomodoro y bechamel, rellenos de nueces, ricotta italiana, parmesano madurado y mozzarella.

PESCADO Y CARNES
Palabras mayores, para los amantes de las carnes nobles.

GUARNICIONES
Incluye guarnición a elección.

tray.png
SALMÓN MARINADO A «LA NEGRA»
21.80 €

Grillado, en mix de grano de pimienta y laurel, sobre mousse de cítrico frescos al aceite de oliva virgen extra, con lluvia de escamas tostadas de almendra, alcaparras asadas y ramillete de eneldo fresco.

---

PARRILLADA ARGENTINA PARA 2 Pers. 
43.90 €

  - Solo en cenas, y fines de semanas disponible!

        

Un chorizo / una morcilla / 150gr. de entraña / 150gr. de vacío150gr. de bondiola (aguja de cerdo) 2 costillas al chimichurri, más 2 guarniciones a elección.

VACÍO «PORTEÑO»
21.50 €

Ternera gallega de corte «Premium», a la parrilla, acompañado de guarniciones a elección y en salsa chimichurry de «La Negra».

TIRA DE ASADO «GAUCHESCA»
19.50 €

Exquisito «asado argentino» con pimientos asados, zanahorias glaseadas, salsa criolla, finas hierbas con guarnición a elección.  

ENTRAÑA TANGUERA «ANGUS»
19.90 €

À la minute en plancha alta, bañado en chimichurri, pimentón dulce ahumado, romero y tomillo fresco, con guarnición a elección.

BIFE DE CHORIZO 350 GR.
25.50
Entrecot de ternera Gallega, à la minute, asado en parrilla, con tomillo fresco, y verduras de de estación. Guarniciones a elección.

LOMO ARGENTINO «HEREFORD»
23.80 €

Solomillo de ternera hereford à la minute, asado en parrilla, con pimientos dulces ahumados, tomillo fresco, y zanahorias glaseadas. Guarniciones a elección.

MATAMBRE GALLEGO FLAMEADO «ALLA PIZZAIOLA» 18.50 €

Falda de ternera tiernizada al tomillo, con salsa pomarola, mozzarella, y provolone piemontese, al oreganato, con flameado de romero fresco. Guarniciones a elección.

GUARNICIONES:
  • Patatas a la provenzal, ajo y perejil con melange de sales 

  • Parrillada de verduras, en su salsa 

  • Gratén de patata, nata, parmesano, emmental y finas hierbas

  • Patatas a la francesa, patata fritas, con mix de hierbas 

  • Mixta, hojas verdes, tomate y cebolla, en salsa a la vinagreta 

HAMBURGUSESA GOURMET
Carnes elaborados por nosotros, de auténticos cortes nobles.

GUARNICIONES
Incluye guarnición a elección.

tray.png
Burguesas / Hamburguesas «Gourmet a La Negra»    

Pura «Carne Premium», con doble queso provolone italiano, cebolla confitada, salsa chimichurri de «La Negra», rúcula selvática, tomate paillard, lonjas de bacon ahumado, doble queso cheddar, pepinillo dulce, pimientos ahumados, mousse de ciboulette.

 

BURGUESA «TANGO»
17.50 €    

Exquisita Entraña - Angus 200 gr.  

BURGUESA «PAMPEANA» VACA GALLEGA»
16.50 €
Vacuno gallego - Angus 200 gr.       

BURGUESA «GALLEGA»
16.50 €
«Buey galllego» madurado 12 meses 200 gr.

BURGUESA «HIROSHIMA» 17.90 €
Wagyu Japones - 200 gr.    

BURGUESA «MARADONA» 
16.50 €

«Choripán argentino» 2 unidades 300 gr.

BURGUESA «DE LA NEGRA»
14.20 €
Veggie Lentejas activadas y avena tostada. 250 gr. 
GUARNICIONES:
  • Patatas a la provenzal, ajo y perejil con melange de sales 

  • Parrillada de verduras, en su salsa 

  • Gratén de patata, nata, parmesano, emmental y finas hierbas

  • Patatas a la francesa, patata fritas, con mix de hierbas 

  • Mixta, hojas verdes, tomate y cebolla, en salsa a la vinagreta 

POSTRES DE LA CASA
Todo comienzo tiene un dulce final.

tray.png
TORTA DE CHOCOLATE NEGRO
5.90 €
Nata, mousse de frutos del bosque.

TIRAMISÚ
5.50 €

«Il nostro» exquisito!

QUEQUE DE QUESO
5.90 €
Nata, mousse de frutos del bosque

COULANT DE CHOCOLATE
5.90 €

Con helado de vainilla del Madagascar y nueces.    

PUNDDING DE CROISSANT
5.50 €

«De la Negra» Con dulce de leche, naranja y pasas al ron.

BROWNIE DE CHOCOLATE Y NUEZ
5.80 €

Con caramelo de yerba mate.

BOLA DE HELADOS DEL DÍA - UNI.  
3.20 €

Con nata / Dulce de leche / ó Vodka.

 

  • Café espresso 1.40 €

  • Café cortado 1.55 €

  • Café con leche 1.55 €

  • Cappuccino 2.70 €

  • Café doble expresso  2.60 €

  • Carajillo  3.20 €

bottom of page